欢迎访问永顺县机构编制网

永顺县事业单位年检工作坚持“四个到位”

作者: 来源:发布时间:2013年03月17日 点击数:【字体:

  为保证事业单位法人年检工作完成质量,永顺县事业单位登记管理局强化措施,认真做好2013年度事业单位法人年检工作。

  一是及时部署到位。2月12日,下发了《关于开展2013年度事业单位法人年检工作的通知》(永编办发〔2014〕2号),及时理清年检单位,分战线、分类别划定了办理时段,分批办理。

  二是规范要求到位。将年检内容全面准确地细分为十五条,对年检工作的重要性、程序、时限、需提交的材料等方面提出了明确要求。

  三是审核把关到位。要求各单位提供的年检资料必须规范齐全,填写内容必须整洁无误,确保年检质量。对于单位名称、住所、法定代表人、开办资金等登记事项有变化的,坚持先变更后年检的原则。

  四是优质服务到位。对应参加年检的事业单位,及时通过办公电话及QQ工作群,主动联系,对年检过程中存在的问题,耐心细致地解答,及时反馈相关问题。资料齐全的当场进行办结,对退回修改的单位详细说明存在的问题,力求年检工作高效率。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有