欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>中文域名

中央编办政务和公益机构域名注册管理中心向我省发来感谢信和表扬信

作者: 来源:发布时间:2014年02月26日 点击数:【字体:

中央编办政务和公益机构域名注册管理中心向我省发来感谢信和表扬信

 

2013年,我省政务和公益中文域名注册管理工作在办领导的高度重视和各级编办的大力支持下,域名注册量取得了重大突破,为“.政务“.公益国际顶级域申请工作奠定了坚实的基础,有力推动了我国电子政务建设和公益服务水平提升,受到了中编办的肯定和表扬。近日,我办收到了中编办20131218日发出的感谢信和表扬信,信中指出:在过去一年里,各级编办对域名注册管理工作高度重视,积极进行工作部署和组织调配,分解任务,落实责任,明确要求,扎实推进本地区政务和公益中文域名注册管理工作,成绩显著,这些成绩的取得,离不开各级编办的共同努力和辛勤付出。

 为此,对省编办谭亦农、湘西自治州编办杨清英、郴州市编办黄伟、益阳市编办唐建高、邵阳市编办王道信、永州市编办何书彪等同志表示感谢;对省编办岳杨梓和乐薇华、湘西自治州编办向振华、郴州市编办薛华、衡阳市编办蒋海波、株洲市编办文峰、益阳市编办张俊军等同志提出表扬。

我省政务和公益中文域名注册管理工作要以此为动力,进一步加大工作力度,强化工作措施,勇于突破瓶颈, 努力把2014年工作推上新的台阶,再创新的发展。(转自省编办网站)

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有