欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>中文域名

永顺县圆满完成中文域名注册工作任务

作者: 来源:发布时间:2013年11月23日 点击数:【字体:

  今年以来,为认真贯彻省、州关于中文域名注册相关精神,该办多措并举,切实提高了中文域名注册工作办结效率。一是进行全面清查摸底。2013年8月以来,对全县范围内应注册而未注册单位情况进行全面清查摸底,进一步澄清了底数。二是分步分类开展工作。为促进工作开展有序,根据全县实际,按照“先易后难、逐一推进”的原则进行分步推进实施。三是狠抓重点协调落实。对于落实工作进度慢的部分单位,采取重点协调,逐个联系,逐项督办等措施,同时进一步加强政策宣讲力度,努力争取部门理解支持,切实抓好工作落实。

  截止目前,永顺县编办圆满完成中文域名注册工作,该县应注册单位721个,实际注册单位722个,注册率100%,覆盖率100%。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有