欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>登记管理

《事业单位法人年度报告书》填写说明

作者: 来源:发布时间:2014年08月19日 点击数:【字体:

    1、事证第    号:填写本单位法人证书号;

    2、(   )年度:填写上一年。如2008年1月1日至3月31日报送年度报告,应填写(2007)年度;

    3、单位名称:封面的单位名称栏中填写第一名称,并加盖公章。内表的单位名称栏中依次填写经审批机关批准的第一名称及其他名称,并将其他名称用括号分别括起;

    4、法定代表人:由法定代表人本人签名;

    5、填报日期:填写向登记管理机关提交年度报告的日期。

    6、开展业务活动情况:填写上一年度内以下情况。

    (1)执行本单位章程的情况;

    (2)按照登记的宗旨和业务范围,开展了哪些具体的业务活动;

    (3)取得的主要社会效益和经济效益(用数字说明);

    (4)对《事业单位登记管理暂行条例》及实施细则有关变更登记规定的执行情况;

    (5)资产损益情况;

    (6)绩效和受奖惩情况;

    (7)涉及诉讼情况;

    (8)社会投诉情况;

    (9)对存在问题的改进措施;

    (10)其他需要报告的情况。

    7、经费收支情况:以年末的实际情况如实填写。

    8、受奖惩和有关评估情况:“受奖惩情况”填写是否受到有关部门对单位的奖励和惩处以及所受奖惩的项目,不包括针对职工个人的奖惩情况;“评估情况”填写是否接受过评估以及评

估的结果;

    9、接受捐赠资助及其使用情况:填写单位接受捐赠资助的数量、方式、使用方向和使用结果等。

    10、人员编制:填写机构编制部门核定的编制员额。

    11、从业人数:填写实有在职人数,不包括离退休返聘人员、短期临时工等。

    12、开户银行、银行账号:填写事业单位开立基本账户的银行及账号。

    13、网上名称:填写后缀为“.公益”的中文域名,没有的不填写。

    14、举办单位意见:举办单位应当对事业单位填写的情况认真核查,按权限由相关负责人签署“情况属实”的意见,并签名、加盖举办单位公章、注明日期。

    15、联系人和联系电话:根据实际情况填写,请勿漏填。

    注:1、表内涉及的数字栏,一律用阿拉伯数字填写;

    2、填写纸质文件材料应符合耐久性要求,用钢笔、签字笔(蓝黑或碳素墨水)或毛笔填写。书写工整,字迹清楚。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有