欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>公告公示

永顺县颗砂乡教育文体广播电视服务站

作者: 来源:发布时间:2016年06月30日 点击数:【字体:

 

事证第143312700693

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

 

  2015 年度

 

 

 

 

单 位 名 称  永顺县颗砂乡教育文体广播电视服务站     

 

举 办 单 位   永顺县颗砂乡人民政府    

 

定代表       田顺生            

 

 

湖南省事业单位登记管理局制

湘西州事业单位登记管理局印

《事业

单 位

法 人

 证书》

登 载

事 项

单位名称

永顺县颗砂乡教育文体广播电视服务站

宗旨和业务范围

为全乡群众教育体育和文化广播电视发展提供服务。 组织开展教育体育文化活动 转播广播电视新闻和其他信息 进行宣传教育和业务培训。

   

永顺县颗砂乡颗砂村

法定代表人

田顺生

开办资金

1万元

经费来源

全额拨款

举办单位

永顺县颗砂乡人民政府

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

 

 

 

 

 

2015年度,我站在乡党委和政府的正确领导下,在上级主管部门的指导下,能够认真学习和贯彻执行党的十八届三中、四中全会精神,认真学习和执行有关法律、法规,认真贯彻〈〈事业单位管理暂行条例〉〉、〈〈事业单位登记管理暂行条例实施细则〉〉,积极完成党委政府和上级有关部门交给的各项任务,使我乡文化事业朝着健康向上的方向发展。现就一年来的工作总结如下:

   1、加强思想政治教育,抓好政治理论学习 积极完成本职工作外,同时坚持参加乡党委、政府组织的有关学习,学习党的十八大会议精神在文化创新、文化行业管理等方面取得新进展;同时加强了作风纪律建设和职业道德修养,注重提高自身素质,以饱满的工作热情投入工作,圆满完成了乡党委政府安排的各项中心工作任务。

   2、努力维护村村通卫星电视接收工作 对我乡600多户已安装村村通电视接收器做到定期上门全面检查回访,积极联系有关技术人员帮助部分用户处理接收信号不好的问题,让我乡村民能够正常收看我国各地精彩的电视节目,及时了解国家的政治、经济发展以及世界各地的时事新闻,开阔了视野。

   3、加强村级农家书屋管理 我乡目前共有农家书屋15个。我站定期对各村农家书屋的使用情况进行了多次摸底调查。各村基本上能按照上级要求开放农家书屋,让村民各取所需。其中图书归类上架,供村民借阅,并有专人负责管理。

   4、加强与学校联系,协助做好六一国际儿童节的文艺汇演工作。作好春节期间文艺活动安排。

存在问题:由于我站缺乏活动经费,公共文化资源十分缺乏,同时工作人员不足,缺少专业的文化管理人才,难以开展大的文化宣传活动。

2016年工作计划 1、定时到各村加强联系,做好我乡村村通卫星电视维护工作。 2、继续加强对农家书屋的管理工作。做到定期到农家书屋检查,加强与村委及管理员的沟通,及时处理存在的困难,保证农家书屋的正常对外开放。 3、加强与上级及镇政府沟通,利用上级专项资金,逐步搞好免费对外开放工作。 4、积极争取上级专项资金开展文体活动。 5、配合镇政府搞好各项中心工作。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有 效 期

 

 

资产

损益

情况

所有者权益合计(净资产合计)

年初数(万元)

期末数(万元)

1

1

受奖惩评

估及诉讼

投诉情况

 

 

 

接受捐赠资助及其

使用情况

 

 

从业人数

上年末

2

本年度

2

网上名称

永顺县颗砂乡教育文体广播电视服务站             

事业

单位

委托

意见

委托 永顺县事业单位登记管理局 在“永顺县机构编制网”(http://bb.ysx.gov.cn)公示我单位年度报告书。

法定代表人:         公章:

 

                                       

举办单位审查意见(含保密审查)

该年度报告书情况属实,并经保密审查,可以向社会公示

 

 

负责人:             公章:

                                       

登记管理机关受理意见

 

 

         

联系人: 彭伟     联系电话:07435815221     邮政编码:416716

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有