欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县编办召开2016年度领导班子民主生活会

作者:杨刚 来源:发布时间:2017年01月20日 点击数:【字体:

     1月19日,永顺县编办召开2016年度领导班子民主生活会。

  会上,首先集中学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干条例》;其次,瞿新俊同志代表县编办领导班子作了对照检查,结合机构编制工作实际查摆和剖析了理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风建设方面、担当作为方面、组织生活方面、从严治党方面中存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,提出了具体的整改措施和今后努力的方向。随后,班子成员结合分管工作和自身实际,实事求是的逐一进行了对照检查,认真查找了自身问题和不足,虚心听取了批评意见和建议,并进行了整改承诺。最后,瞿新俊同志进行了总结和表态发言:一要加强学习,提升能力;二要转变作风,求真务实;三要廉洁自律,率先垂范。

 

责任编辑 :杨刚

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有