欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县编办与扶贫村党员共庆“七一”

作者: 来源:发布时间:2016年07月02日 点击数:【字体:

为纪念建党95周年,加强机关党员与农村党员群众的联系交流,进一步密切党群干群关系,629日,永顺县编办负责人带领该办全体党员,深入扶贫联系点大坝乡猛晓村,通过上党课、召开座谈会等形式,与该村16名党员开展共庆“七一”活动,以实际行动推动“两学一做”学习教育。

在村活动室,县编办驻村工作队长首先为全体党员上了一堂以“两学一做”学习教育为主题的专题党课。主要围绕“为什么要学党章党规?为什么要学习近平总书记系列重要讲话?如何做一名合格党员?”三个方面对党员进行了辅导。县编办主任做了讲话,强调了党在农村工作的重要性,同时也希望党员同志能够充分发挥党员的先锋模范作用,立足村情、民情,继续为群众做好事、干实事、谋实利、做致富带头人,实现2016年整村脱贫。

  在随后召开的座谈会上,与会人员还围绕“两学一做”学习教育、扶贫开发、村党支部建设踊跃发言,畅谈个人的想法和观点。大家纷纷表示,这种深入农村一线开展共庆活动还是第一次,使机关党员既接了地气,学习上又得到升华。在今后的各项工作中,坚持以党员的标准严格要求自己,加强党性修养,增强党性意识,积极做事,进取向上,当好表率。

县编办主任瞿新俊讲话

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有