欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县委县政府高度重视和支持机构编制工作

作者: 来源:发布时间:2016年12月30日 点击数:【字体:

 

   今年来,永顺县委、县政府对机构编制工作十分重视,采取了一系列措施加强和推进机构编制工作。

一是思想上高度重视。县委、县人民政府主要领导经常听取机构编制工作情况汇报,并对全县机构编制工作多次提出明确意见和具体要求;县人民政府县长、县委专职副书记、县人民政府常务副县长、县委组织部长先后亲自带领县编办同志给州编办领导汇报工作。

二是工作上大力支持。一年来,县委、县政府先后召开常委会3次、编委会3次、专题会4次,专门研究和解决全县机构编制重大工作。

三是队伍建设上十分关心。一年来,县委常委会先后将县编办两名班子成员交流到县直单位担任一把手,并支持县编办增加事业编制3名。

四是经费上全力保障。县委、县政府主要领导对机构编制工作高看厚爱,先后为县编办解决了统一社会信用代码、行政审批制度改革、中文域名注册和续费等工作经费,保障了机构编制工作的正常开展。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有