欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县编办认真部署2016年度机构编制统计工作

作者: 来源:发布时间:2016年12月28日 点击数:【字体:

 

       为扎实做好2016年度机构编制年度统计工作,贯彻落实好省、州编办年度统计工作部署会议精神,永顺县编办集中力量,精心组织,认真部署,为及时准确完成今年机构编制年度统计工作打下良好的基础。

一、及时汇报,高度重视。省、州组织召开机构编制年统工作会议后,该办及时召开全体干部会,传达学习会议精神,并明确相关业务人员具体负责此项工作;同时及时向县编委会主要领导进行汇报,征得领导重视和支持,为顺利开展机构编制年报统计工作提供了组织保障。

二、及时部署,提高效率。该办及时对统计工作进行布置,召开统计工作部署会,认真组织学习省、州会议精神,准确把握填报范围、填报内容以及各项机构编制统计指标,熟练掌握机构编制统计系统的操作程序,确保按规定时间和要求完成统计工作。

三、及时协调,确保质量。要求各单位明确专职人员,专门负责机构编制年统的相关工作。加强与各单位的沟通联系,充分依托机构编制实名制系统,倒排工期,督促各单位按通知要求及时完成年度人员出、减编业务,并指导各单位对机构信息、人员信息进行核对、补充和完善,力争实现实名制系统数据与年度统计数据“零误差”,确保年统数据的真实性和完整性,为机构编制实名制工作的长效化管理提供坚实的机制保障。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有