欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县编办全面完成中文域名续费工作

作者: 来源:发布时间:2016年12月16日 点击数:【字体:

 

为做2016年度好中文名域名续费工作,确保中文域名正常使用,按照省、州编办关于中文域名管理的有关要求,永顺县编办抢先抓早,提前安排部署,现已全面完成2016年中文域名续费工作。

一是加强宣传。为使中文域名续费工作顺利进行,永顺县编办不断加强宣传力度,通过QQ群、门户网站、电话通知等方式,对中文域名续费时间进行通知,提高各单位对中文域名的认知度。

二是规范操作。严格按照先续费、再收费、最后汇款充值账户的顺序操作执行,做到每一笔收费有据可查,确保每一个单位正常使用域名。

三是积极引导。永顺县编办努力创造良好舆论氛围,逐渐提高各单位对中文域名续费的认知度,将域名续费工作由原来的被动续费转变成主动续费的工作状态

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有