欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县编办“三个坚持”配合做好退役士官安置工作

作者: 来源:发布时间:2016年12月01日 点击数:【字体:

 

    确保全县退役士官安置任务顺利完成,又不违悖控编减编硬性要求,永顺县编办做到“三个坚持”,积极配合相关部门做好退域士官安置工作。

一是坚持把握主线。鉴于该县在退役士官安置方面压力较大的实际,县编办时刻保持清醒、站位清晰,坚持结合本县机构编制的现状看问题,既规范机构编制管理,又确保安置工作顺利推进。
   
二是坚持日常管理。在贯彻执行各项机构编制法律法规上持续发力,不断完善实名制信息数据库及管理措施,树立机构编制数据的权威性,在与人社、财政的三线联合管理中扮演好“智库”角色。
   
三是坚持控编减编。在配合做好退役士官安置工作中,紧密结合控编减编各项措施,提供的31个岗位均为有空编的单位,真正做到了不超编安置,优化资源配置,有效促进退役士官安置工作走上科学化、制度化、规范化的轨道。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有