欢迎访问永顺县机构编制网
您当前位置:首页>工作动态

永顺县创新政务服务新模式

作者: 来源:发布时间:2016年11月18日 点击数:【字体:

 

为方便群众办事,进一步提升政务服务水平, 11月17在永顺县政务服务中心举行永顺县国税地税“一窗式”联合办税服务厅授牌仪式,正式向社会启动国税地税“一窗式”联合办税服务新模式

国税地税“一窗式”联合办税服务是在今年3月国税地税共同入驻县政务服务大厅的基础上,以纳税人需求为导向,主动作为,勇于探索,率先创新的一种办税服务新模式。联合办税服务厅共配备人员28人,其中国税15人、地税13人,设置7个综合窗口,每个窗口均由国税、地税各一人组成,纳税人只需“一次叫号等待、一份资料提交、一个窗口办结”,可有效解决多头跑、多方找、多次排、多资料的问题,把打通服务纳税人“最后一公里”向“零距离”转变,真正实现“进一家门,办两家事”“111”高效优质办税服务。

责任编辑 :

主办:湖南省湘西土家族苗族自治州永顺县编办.政务 永顺县编办.政务 版权所有